السبت، 6 فبراير 2016

تحذير هام.. هذه الأطعمة تصبح سامة بعد تسخينها

أكمل المقال

غالبا ما تقوم ربات المنزل بعمل الأطعمة لوجبات الغذاء، قد تكون الكمية كثيرة لدرجة أنها تفيض الى اليوم التالي، وتذطر ربة المنزل الى القيام بتسخين الأكل في اليوم التالي بعد حفظه في الثلاجة.
ولكن للأسف هذا قد يكون ضارا في بعض الأطعمة، ومن هذه الأطعمه التي تصبح سامة بعد تسخينها:
  • السبانخ: تحتوي السبانخ على مادة النترات، وعند التسخين، تتحول النترات إلى النتريت وهذه المادة مسرطنة.
  • البطاطس: تصبح البطاطس سامة بعد تسخينها.
  • البيض: يصبح سام جدا للجسم اذا تم تسخينه.
  • الدجاج: عند تسخين الدجاج مجددا تتغير تركيبة البروتين فيه، ويصبح ساما.
غرّد شاركه جوجل+ 0التعليقات

Facebook Comment Box